Город Сталкеры ЧАсто задаваемые ВОпросы Монстры Журналистские статьи Научные статьи

'Сталкер: Люди Зоны'. Антуражная мистическо-философская ролевая игра с элементами экстрима. 18-21 сентября 2008


/ Мир / Приветствие

Игра закончена, всем огромное спасибо!!!

На сайт выложены благодарности медицине

Со списком поводов для обращения.

http://stalker2.allrpg.info/4/4/

Приветствие

Зона... Место таинственное, пугающее и необычное. Но человек - он ко всему привыкает, знаете ли...
Город не вымер после катастрофы. Теперь это - пристанище для ученых, военных и авантюристов всех сортов.
Здесь не осталось тех, кто не знает, чего хочет от жизни. Зона меняет, меняет не только внешне. Те, кто слаб духом, попросту не задерживаются надолго. Но тот, кто остался - познал истинную радость. Радость солдата - четко осознавать свою цель, гордо идти навстречу опасности, понимая, за что и зачем он воюет. Радость ученого - стоять на берегу безбрежного океана знаний, из которого можно черпать,сколько душе угодно. Радость сталкера -  ходить по грани дозволенного, выхватывать из цепких лап Зоны ее, порой смертельные, игрушки.
...Радость человека, живущего бок-о-бок с Неведомым...

Армии 3-х государств стараются удержать Зону под своим контролем, исследуя ее по мере своих сил и возможностей. Солдаты производят регулярную проверку населения, совершают рейды в Зону, патрулируют город... Все они - добровольцы, готовые защищать то, во что верят. Наконец-то нашлось место, где можно сполна почувствовать, что занимаешься настоящим делом.

Судя по активности института, ученые даже рады катастрофе, дающей такую благотворную почву для экспериментов. Тщательно, шаг за шагом изучать неизученное, объснять необъяснимое..

Для расширения возможностей ученых по обмену знаниями с другими государствами правительство выделило средства на организацию выставки хабара. С каждым днем колекция пополняется все новыми экспонатами, ученые рады принять любую  помощь (в пределах соблюдения закона, конечно же)

Администрация города старается создать хотя бы видимость власти, но, несмотря на это, процветает нелегальная торговля оружием, хабаром и засекреченной информацией. Мэр (скорее громкое название, чем влиятельная должность) занят в основном тем, что пытается получше обустроиться на обломках былого величия.

Хотя ношение оружия без соответствующей лицензии преследуется по закону, власти не способны уследить за каждым действием в Зоне, что, несомненно, играет на руку вольным сталкерам и контрабандистам. Благодаря военным патрулям, в черте города еще соблюдается порядок, но в Зоне, несмотря на все усилия, закон отступает на задний план.

В последнее время стал модным экстримальный туризм. И Зона - не исключение. В поисках острых ощущений люди согласны платить любые деньги и всегда найдется человек, ради этих денег готовый преступить и закон и охраняемые этим законом границы.

Катастрофа вызвала необычайный интерес со стороны прессы, так что город просто переполнен журналистами, старающимися любыми способами узнать любые факты о Зоне. Из недавно созданного пресс-центра постоянно поступают новые статьи. Но что из опубликованного - истина, а что - байки, какими матерые сталкеры любят попугать новичков?




Для того чтобы оставить комментарий к странице, вам необходимо:
Страницы комментариев: 1

Дата последнего изменения: 17.05.2008 в 00:45